Spirits.com.CN(TW)
   
 
 / EN  
EMAIL
PASSWORD  
  KEEP ME LOGGED IN  
   Forgot Password?  
   
全球達人專欄
廣邀世界級威士忌達人、烈酒作家、美食撰述、旅行觀察者,為我們一同分享與世界同步的零時差資訊。
世界級威士忌達人-Dave Broom
世界級威士忌達人-Dave Broom
被喻為本世紀的威士忌行動寶典的 Dave Broom,出生於格拉斯哥,從踏入社會開始便一直在製酒產業工作。 大學主修英國文學的Dave,畢業後在愛丁堡一家酒商工作,隨後遷居到布里斯托。1988 年奉命出任專題編輯,擔任編輯七年的時間裡,每週都撰寫專欄,探討製酒產業各面向的議題。1995 年成為自由撰寫作家,並遠赴澳洲瑪格麗特河庫倫協助製酒。返回英國後,專門從事烈酒寫作,是當今全球少數的執牛耳的烈酒作家之一。 他任職威士忌雜誌的特約編輯已有 10 年的時間,目前是日本威士忌雜誌的總編輯,法國威士忌雜誌「高級品酒師」,同時也是威士忌擁護者雜誌的品酒師與專欄作家。在英國及全世界各地定期發表各種專題,作品兩度獲頒「格蘭菲迪獎」。至今為止Dave已經出版了十本威士忌相關著作。