Spirits.com.CN(TW)
   
 
 / EN  
EMAIL
PASSWORD  
  KEEP ME LOGGED IN  
   Forgot Password?  
   
跟著甜點 去旅行 哈根達斯引領秋冬甜點新風潮
 
 世界三大甜點名廚  聯手創作發揮極致靈感

2012年入秋微涼之際,Häagen-Dazs針對廣大消費者進行了一項「跟著甜點 去旅行-您與甜點的甜蜜調查」,超過六成的消費者在購買甜點時會聯想起愉快的旅遊經驗,更有八成以上的消費者會以甜點設計美麗的外型及口感來影響他們購買甜點的重要參考。

今年秋冬Häagen-Dazs特別邀請三位跨越歐美亞三洲,來自法、美、日的三大世界甜點名廚,推出一系列以環遊世界為主題,由精緻甜點藝術得到啟發,以世界知名城市為靈感,融入時尚外型及國際知名城市景觀的藝術盤餐系列。三位世界甜點名廚分別是曾在2000年榮獲M.O.F,法國頂級工匠獎的法國糕餅大師 Jean-François Arnaud2009年美國糕點論壇競賽年度糕點廚師Anil Rohira;世界最高級級別糕點錦標賽WPTC雙料冠軍五十嵐 三大世界甜點名廚發揮極致靈感共同為Häagen-Dazs設計了數款令人驚喜的創意甜點盤餐,從艾菲爾鐵塔下的時尚優雅,到漫步京都的典雅寧靜,最後體驗熱情四溢的馬達加斯加,讓消費者在品嚐甜點的同時,亦能一覽世界美景,搶攻時下懂得寵愛自己的消費者對於甜點異常挑剔的味蕾。產品上市後將於10/25起舉辦第一波「facebook線上領號碼牌」活動,前3000名消費者可憑號碼牌至Häagen-Dazs店內搶先享用「世界名廚系列」創意盤餐,於消費後上網登錄發票即可參加抽獎。最大獎為台北→巴黎來回機票。

 

跟著甜點 從舌尖到腦海的甜蜜旅遊
由甜點藝術概念出發,並以世界知名城市為靈感,Häagen-Dazs推出了七款極具世界代表城市風格的藝術盤餐作品,從時尚優雅的巴黎艾菲爾鐵塔穿梭到典雅寧靜的京都漫步一下午,最後體驗熱情四溢的馬達加斯加,每款盤餐都展現了令人驚喜的創意風格。

本次活動精心挑選了優雅甜美的「時尚巴黎」、靜謐悠閒的「京都雅趣」、熱情四溢的「馬達加斯加狂歡」、甜蜜浪漫的「威尼斯之戀」4款截然不同風格的城市盤餐作品。堅持至臻品質的Häagen-Dazs,運用各地精選原料,製成香醇滿分的冰淇淋,搭配頂級下午茶食材,拼湊出多道藝術甜點,不只能一覽世界美景,同時品嚐極致美味,激發味蕾及視覺的雙重享受。

 

品味世界 引領時尚甜點藝術新風潮

本次活動選在最接近台北都會時尚圈的Häagen-Dazs敦南旗艦店舉行,活動中的最大亮點,莫過於化身為時尚空中女郎的偶像劇一姐暨金鐘獎影后林依晨,以一身質感藍色毛呢連身洋裝,搭配毛呢圓帽、花漾領巾盛裝與會,優雅甜美中散發著成熟性感,一現身就艷驚四座,並開心表示「熱愛出國旅遊的她,每到一座新城市就會忍不住開始搜尋當地甜點,更笑著說「或許透過甜點的外型及味道是我記住這座城市的特別方式。」

世界名廚饗宴中,邀請Häagen-Dazs台灣首席主廚Kevin,帶著林依晨共同現場手作呈現了精緻浪漫的「時尚巴黎」甜點盤餐。Kevin主廚教導林依晨挖取球型冰淇淋並放入事先準備好的白巧克力珠寶盒中,並將時尚帽型餅乾放置於冰淇淋上,最後灑上巧克力粉,並優雅輕鬆地和主持人吳恩文分享每一種口味。林依晨更興奮表示「這是她看過最特別的甜點,不僅能從甜點上看到世界各地的美景,還能吃到風味頂級的冰淇淋,可說是視覺與味覺的雙重享受,光看都想去旅行了!」

Häagen-Dazs始終致力於盤餐藝術的發展,各項盤餐作品上市總是顛覆想像、驚艷消費者目光,今年秋冬也期望能向台灣甜點藝術領導品牌更邁進一步,也勢必掀起時尚甜點藝術新風潮。

 

 

 
2012/10/17 評論[ 0 ] 分享        
 
 
 
         評論[ 0 ]